e,

no topo da colina

emudecida

contemplo o horizonte...

e em silêncio escuto o estonteante eco de uma voz que canta, ao longe, uma canção de amor

e os meus olhos já não veem a tua face

desejo incontido, contido!

tamanha solidão!!

braveja, rompe o silêncio e chora

o peito que anseia

o pensamento alça voo, infinitos voos...

e inerte vagueia a sonhar...

no insólito afã, teu corpo ao meu

sereno e sedento de amor...

quanto desejo e sonho

quanta saudade...

e meus olhos ainda não veem a tua face

e a esperança se renova

e o horizonte me acolhe

e a colina me abriga

e o pensamento vagueia

e o amor me refaz vida!

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 24/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2047634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.