SINTO FALTA DO NOSSO AMOR...

DE AMOR,VIVO MEUS DIAS EM LEMBRANÇAS

NOSSOS MOMENTOS, TEMPO QUE FUI FELIZ,FIZ FELIZ...

NÃO ENTENDO COMO VOCÊ SE FOI

E ME DEIXOU ASSIM,CARENTE,NA SOLIDÃO

E DESDE ENTÃO,ANSEIO PELO AMAR

ENCONTRAR DE DUAS ALMAS SEDENTAS DE PAIXÃO...

VAGO,SEM RUMO PELAS ESQUINAS DA VIDA

BUSCANDO A RAZÃO DO MEU VIVER

ALGO QUE ME FAÇA SONHAR,NOVAMENTE SER FELIZ...

ME DIZ O QUE EU FIZ?

VAMOS RESOLVER ESSA SITUAÇÃO

E PROSSEGUIR NOSSA CAMINHADA

RUMO AO DESCONHECIDO,NECESSÁRIO SENTIMENTO

AMOR...AMOR...AMOR...

POR FAVOR,DEVOLVA O PEDAÇO DE MIM

QUE ESTÁ EM VOCÊ

TENTE APENAS ENTENDER

O QUE SINTO DENTRO DE MIM

ESSA TRISTEZA SEM FIM

ME FAÇO DE FORTE

MAS POR DENTRO CHORO

SINTO FALTA DE VOCÊ...

SINTO FALTA DO NOSSO AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 24/01/2010
Código do texto: T2047838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.