Pra você

Pra você eu fiz meus versos,

fiz de sonhos mil,universos,

fiz uma vida enfim;

uma vida inexistente

mas que existirá eternamente

só pra você e pra mim...

Sonhei um sonho cor de rosa,

construí uma cidade esplendorosa

onde dois seres habitarão:

eu e você,mais ninguém

nesta cidade que tem

alicerces de ilusão...

Fiz um mundo só de sonho

mas veio o destino enfadonho,

e a realidade disse:vê

que nada disto é real;

mas eu quero,não faz mal,

tudo isto fazer pra você...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 24/01/2010
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T2048109
Classificação de conteúdo: seguro