AMOR


O que é o amor que amamos senão um caminho infinito!
Saio de mim em função de voçê num desejo imenso,
mergulho na imensidão de minha fragilidade para compreender-te.
Essa força que me embriaga,me extasia e me leva ao delírio.
O meu coração ganha asas quando estou contigo,
E o meu espírito viaja prá outra dimensão ao olhar-te nos olhos.
O que mais quero,
É que sejamos um do outro numa manobra inexplicável do universo.
A nossa humanidade deve fundir-se em razão de um sentimento mais que real.
O que é essa fúria louca que me rasga o peito?
Apenas posso dizer que fugir disso é desejar a morte!
Não sinto a diferença entre a brisa leve e eu,
A natureza que nos compôe é única por expressar um amor sobrenatural.
Que sejam felizes os momentos entre nós,
E que na eternidade de um desafio sejamos fortes a qualquer instante.
Preciso que esteja comigo hoje e sempre,
E que me ame na universalidade da mútua compreensão.


Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 24/01/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2048161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.