Você em mim ...

 
Você em mim e como um sonho
Sem fim em tardes preguiçosas na
Rede de meu jardim de sonhos.
 
Você em mim e como um todo
Sentido de viver, que vai alem
Do meu querer e de lhe ter.
 
Você em mim e os meus sentidos
E a minha razão de viver vai alem
De um morrer.
 
Você em mim e tudo e paixão e
Desejo sem fim, e loucura de um
Amor sem limites.
 
Você em mim é alem de tudo
Que se possa ter, de uma simples
Ilusão virtual.