QUERO ME ENTREGAR AO SEU AMOR

Eu me encanto e admiro suas palavras

E como alguém que observa, sou eterno apaixonado!

Suas palavras não são como amor jogado ao vento,

Mas como uma bela flor cultivada que exala o doce frescor de viver,

Te observar Amada, é como mergulhar com as estrelas e descobrir o prazer de viver amando

Poucos terão a chance de viver assim...

Te olhar, te admirar é como tocar o sol e sentir a grandeza do universo

Ouvir suas palavras é tão real como sentir a chama ardente tocar o coração

Com você tudo parece especial, nada pode ser normal

É tudo além de sonhos, é mais que uma emoção

Eu morreria aqui contemplando seu mundo

E quero nele entregar a minha alma...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 24/01/2010
Código do texto: T2048269