chegaste

Príncipe de um reino distante

Encantaste minha vida com teu terno semblante

Lindo por natureza

Com as mãos de pureza

Chegaste a hora e a tempo

Dando-me alento

Marcando lá dentro

Chegaste num dia azulado

Marcado, velado

Sagrado pra mim

Chegou longe e permaneceu

Com suas palavras me aqueceu

Com sua magia tocou fundo

Olhar de azul tão profundo

Faz-me a mulher mais feliz desde mundo

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 24/01/2010
Código do texto: T2048394
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.