O BOM PENSAMENTO A ORAÇÃO.

Oprimir o coração,

Avacalhação dos desenganos.

Às vezes da vida,

Meu modelo zero km

Quando nasci...

Parece que andei

Me encontrando

Varias vezes pela vida,

No descaso do acaso...

Vida e ilusão.

Em esbanjamento penso!

Economizar fala na solidão,

Falo apenas o necessário

As folias do coração.

Falar sem término da dicção!

Quando os pensamentos se emendão

É um bom discurso.

Quem disse que o amor não existir!

É só reparar na oração.