Ausência

A alma carregada de silêncio

A boca entumecida pelos beijos

O corpo tão carente dos teus braços

Eu acordei com aquele nó no peito

O quarto ainda guardava teu perfume

Talvez fossem os lençóis daquela cama

Era um domingo frio de outono

Infelicidade é não viver com quem se ama!