Perfeição

Quero-te mais do que já quis qualquer pessoa.

Porque sei que amo-te. Amo-te mais que minha atual boa

Vida espiritual. Vida que já quis destruir, e hoje, por sua causa,

Não me amaldiçoo mais, por naquele momento incisivo, decidir dar pausa.

Tu és a perfeição, a bonança da tempestade em meu ser,

A laceração da solidão que habita a alma de meu coração, a desova

Da incapacidade de ter felicidade em todos os momentos que deveria ter,

A compreensão daquilo que jamais poderia um dia saber, a realização de tudo que desejava.

Mas, apesar de toda essa exaltação, tu, para mim, mentes

E, como todas as outras sempre fizeram, não me correspondes.

Assim, deixa-me na frustração limitada da imaginação,

Corroendo, por todos os lados, meu coração, tornando-o à solidão.

Tiaggio
Enviado por Tiaggio em 24/01/2010
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T2048702
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.