** ADOLESCENCIA PERDIDA*

** ADOLESCENCIA PERDIDA**

Sou um adolescente inexperiente,

E a Deus estou sempre a agradecer.

Não me incomodo se muitos me julgam,

Imaturo ou demente,

Só porque sou diferente deles

E com respeito á vida procura viver.

Sou um adolescente imprevisível,

Mas não me deixo pelas magoas,

Desilusão e tristeza me abaterem

Esta é uma fase da vida delicada

E estou sabendo viver,

Sem ter do que reclamar

Faço viagens deslumbrantes,

Com poso seguro a cada lugar

Sempre a cada viagem, percorro mundos diferentes

E não são viagens perdidas, sofridas de adolescentes.

Viajo entre as palavras com liberdade para sonhos realizar

E não preciso dessas viagens inconseqüentes ou

Diferentes, que ao mundo das drogas possam me levar.

Prefiro uma viagem diferente, entre dois corpos aquecidos,

Pelo amor e desejo que um no outro pode encontrar,

Entre gemidos e sussurros a cada novo respirar

Pois a minha adolescência é completa, e não desiludida,

E ao lado da mulher que eu amo ela nunca será.

Uma adolescência perdida.