Eu amo o jeito que me amas

Vê amor, que tem mais primaveras que eu

Vê amor, quem te ensinou a destronar as outras rosas?

Vê meu amor como consegues tentar-me tanto anjo

Vê meu amor, das rosas todas tu és a beleza do arranjo

Vê anjo como eu gostaria de te chamar de "meu amor"

Vê amor que hei de chamar-te de "meu anjo"

pra você acostumar-se antes da hora

Pra que de senhorita te chame logo de senhora!

Por quê sempre chove quando penso num outro lugar?

Por quê sempre chove quando conto o tempo pelas estações?

Por quê sempre chove quando sou locomotiva de sonhos

A mover o pessimismo dos teus vagões?

Oh meu amor, eu amo o jeito que me amas

Sei que... Não sei muito, mas

Pelo menos um pouco, gostas de mim

oh! meu amor, mesmo que eu lhe peça um dia, não mude

Gosto da tua boca sempre rápida, com palavras e mais palavras

Eu posso quebrar as rimas do poema só pra te falar?

Então... Ouça meu amor: Eu Amo A Sua Timidez!