Sonho de Amor

Amanhecer ao seu lado é mais que remanso, muito mais que cura ao pranto. Não hã como explicar o que me cerca quando fecho o olhar e são tuas as mãos a me afagar.
Sua beleza infinita não há como ser descrita, nem mesmo tento descrever, quero mais é ver você, sentir você, beijar você ate a ultima gota de força, enche-la de prazer só pra te ver adormecer, assim de olhar fechado és um anjo ao meu lado a acariciar meu ego.
Diga-me você, pois, estarei eu cego na ânsia do sonho eterno? Adormecer e amanhecer ao seu lado a vida toda é o que quero, amor sublime é o que venero.
Talvez um sonho impossível enfim, quem sabe ilusão minha, sei sou um tolo a espera de algo mais que algumas horas em poucas noites, mesmo assim aguardo na contagem sem fim, dos dias que não és minha para novamente contemplar-te ao amanhecer e sonhar o sonho de menino...

Grasel
Enviado por Grasel em 24/01/2010
Código do texto: T2048769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.