Colo

Há de ser bom menina pra tua cabeça

Repousá-la em meu colo sem medo

Para contar-me dos teus segredos

E que de teus problemas todos esqueças

Há de ser ótimo confessares o que quiser

Ou contares o que nunca sopras pra ninguém

Que conto meus mistérios e minhas loucuras também

Conto que te amo, e tu contarás que me quer?

Soletra tuas palavras doces menina linda

Olha-me de baixo pra cima com teus olhos cansados

Da vida tola que a tu`alma trouxe estragos

Diz que sobrevive as quimeras, e vive feliz ainda