Você em minhas palavras...em minha vida...em meu ser


Sempre que vejo o amanhecer
Vem a minha boca seu beijo
E sinto algo crescer
Embalsamando meu desejo
Até o sol por trás das montanhas se esconder
 
Vem a noite escura
...mergulhado na tristeza
Remendando minhas rasuras
Vou me escondendo entre as linhas da pureza
 
E assim vejo o amanhecer voltando com seu beijo
Não sinto mais um sentimento crescer
E aos poucos em meu coração vejo você falecer.  
 
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 24/01/2010
Código do texto: T2048821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.