AO NOS AMARMOS

AO NOS AMARMOS

Marcial Salaverry

Ao nos amarmos,

e com carinho nos beijarmos,

trocando juras de amor,

expressando tudo que nos vai n'alma...

naquela doce conversa,

coisa de amor... de namorados...

deixando as doces sensações,

que nos enlouquecem os corações...

Nesse lindo momento,

só temos o amor no pensamento...

Estamos num lindo paraíso,

ouvindo a suave música do amor...

Não vemos as tristezas

da vida... só vemos belezas...

Nada mais queremos neste mundo,

apenas ir com nosso amor, até o fundo...

Desejamos apenas a felicidade,

amando-nos com lealdade...

Nossas carícias são mais intensas,

despertando sensações imensas...

Nosso desejo se torna exigente,

ficando mais e mais premente...

Nossa paixão dominando todos os gestos,

sem que haja quaisquer protestos...

Perdemo-nos em carinhos,

conhecendo do amor, os caminhos...

Tudo parece vibrar,

quando estamos a nos amar...

Logo chegamos ao prazer,

sentindo toda a alegria de viver...

Será sonho... será loucura...

Na verdade, é muito amor... muita ternura

Nosso amor assim resplandesce

quando o desejo aparece...

Queremos para toda a eternidade

sempre sentir essa felicidade...

Vivendo para nosso amor somente,

docemente... suavemente... ternamente

Neste amor sem sofrer,

queremos sempre viver...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/05/2005
Código do texto: T20489
Classificação de conteúdo: seguro