COMO FOLHAS SOLTAS

Sem adeus, sem mágoas

Simplesmente,

Nos afastamos como folhas ao vento.

E nem sequer no pensamento,

Deixamos lugar para o retorno.

Ao sair da tua vida triunfante,

Trouxe comigo todos dissabores,

Deixei para ti, os amargores,

Do caminhar em passos relutantes.

O tempo que esmaece a aquarela,

Embranqueceu também nosso cabelo,

Que mesmo cuidado com desvelo,

Já não serve de moldura ao rosto dela.

Voltar. Prá que voltar? Pergunto.

Se o elo desse amor está partido,

Se agora já não faz sentido,

Ressuscitar o nosso amor defunto

Para M.T.