Apaixonar-se(?)

Tenho medo de me apaixonar

novamente

prefiro deixar dormente

e continuo assim a hesitar

O medo é maior

se for por um amigo

não qualquer um

mas o melhor de todos

o meu abrigo

porto seguro

de madrugadas a conversar

no escuro da noite

a revelar toda a aflição

conflitos e confusão

que tinha em mim

e de repente,

tudo muda

nada do que tinha em mente

acontece

meu chão desaparece

e eu me perco

não quero querer

prefiro hesitar

a arriscar perder

mas não é a toa que gosto

é especial

e, o principal,

amigo!

e então sigo

tentando entender

pensando em deixar acontecer

o que tiver de ser

só espero...

o quero

perto

comigo!