EGO FERIDO

Nem sempre amamos a quem nos ama

Também amamos e não somos amados

São as armadilhas do amor

Que nos pegam de improviso

Sofremos, fazemos sofrer

Mas culpa ninguém tem que ter

O amor vem do coração

E só ele é capaz de saber

Se podemos dar amor

E amor em troca receber

Mas precisamos saber aceitar

Resignados quando viermos a sofrer

Não causar feridas a quem amamos

Mas que nos deixou

Também merecemos que quem nos ama

Não nos cause feridas, não nos faça sofrer

Devem ficar as lembranças

Dos bons momentos que existiram

Dos momentos de um amor vivido

Mas que se acabou

Porque estas lembranças nos ajudam

A não ter ódio, a não ter rancor

A não usar de represálias

Que tantas seqüelas trazem

Devemos preservar sempre

Do amor que existiu

Todas as belas imagens

Imagens dos devaneios

Na nossa mente ficar

Dos carinhos toques e beijos

E nunca se esquecer

Que se existiu um amor de intimidade

Um outro deve continuar

O amor da amizade que deve permanecer

Que talvez de todos os amores

É o mais sagrado, o mais sublime

É sim, o que deve sempre prevalecer.

* * * *

UMA UTOPIA EM SONHO, SOLTAR O ESPÍRITO ENQUANTO O MEU CORPO A REPOUSAR, DEIXÁ-LO IR AO SEU ENCONTRO, E O MEU RECADO LHE DEIXAR.

Direitos autorais reservados ao autor.