NÃO TENHA MEDO DE AMAR

Cadê você que faz tanta falta pra mim?

Cadê você que só me faz sorrir?

Meus dias são lindos quando estou do seu lado

Eu sei que posso esperar que sempre virá um sorrir pra me alegrar.

Cadê você que finge ser só amigo?

Cadê você que não quer se entregar?

Eu sei que faço você sorrir,

Eu sei que posso te ensinar amar.

Cadê você que está tão sozinho?

Cadê você que se feriu no amor?

Eu sei que posso tratar suas feridas,

Eu sei que posso fazer seu coração voltar bater.

Eu quero me entregar ao amor

Eu me entregar a esse amor

Entregue-se junto ao amor

Esqueça o medo meu bem e deixa eu te amar...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 25/01/2010
Código do texto: T2049070