Amo!

Amo tua voz suave, aliciante!

Amo tua saudade de mim!

Teu cheiro de brisa embriagante,

Teu toque de macio cetim!

Amo a chuva que molha teu corpo,

Amo teus olhos que denotam tristeza,

Teu hálito fresco que sedenta absorvo,

Amo dos teus gestos... a delicadeza!

Amo o dia que nos conhecemos!

Amo tua presença iluminada!

Amo todos os dias que vivemos,

Que seguimos pela mesma estrada!

Amo... Meu amor! Eu te amo!...

Amo hoje e amanhã amarei mais!

Esse amor lindo, grito... Proclamo!...

És o resumo dos meus ideais!...

Amo teu atraente cabelo grisalho...

Amo-te com toda a alma e coração!

Amo tua boca com gosto de orvalho...

Amo-te com loucura e devoção!...

Amo... Amor meu... Vida minha...

Além das aflições e dos vendavais!

Tua presença meu ser eleva, sublima,

Acalma... Proteje dos temporais!...

Te amo anjo meu! Te amo demais!...

Mary Trujillo

14.01.2010

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 25/01/2010
Código do texto: T2049182
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.