Uma tarde de amor contínuo

O sol batia em meu rosto

Mas eu era ofuscado pelo brilho dela

Uma bela mulher

Que tinha em suas doces palavras sopro de anjos e melodia de Santos!

Pureza de alma

Doçura de sentimentos

Caricias que não eram para ser feitas ali naquela hora

O horror tomou conta!

Ai como eu queria beijá-la!

Ai como eu queria beijá-la!

Em um pincel de cores múltiplas eu decidi encontrá-la

Em um carretel de imensa linha verde eu decidi amarrá-la!

Corri para o verde campo e ela me abraçou por trás

Como uma lebre pronta para ser caçada!

Como o mais puro e veloz dos ventos

Eu a amo

Mas ainda não sei

Ela será minha

Mas ainda não me foi dado a saber!

Ela é linda

Ela é especial

Ela é tão linda como a nuvem que teima em não aparecer por sua tamanha humildade

Ela é tão alegre quanto meus primeiros dias de criança

Eu corri com ela como um cavalo de corrida

Eu andei com ela como um anjo carregando Nossa Senhora ao colo

Eu subi ao Monte das Oliveiras com um terço em mãos

E orei para que tudo aquilo algum dia

Na minha história

Se tornasse material...!!!

E que assim seja!