ANTIGA MAGIA
 
 
Deixa minha mão flutuar em sua pele...
Meus beijos arrebatarem seu desejo,
conduzindo-o pelos caminhos do prazer
que meu corpo, sedento quer conceder.
 
É por você que flui minhas fantasias
inspirando os versos da poesia
que borbulham dentro de mim.
 
Por você, por amor... Reacenderei cinzas
renascerei da fria e vazia solidão
e na plácida quietude da alma
desnudarei segredos do coração.
 
Renovarei as cores dos sonhos
entoarei novos sons às palavras
que deitarei em seus ouvidos...
 Sentirei a brisa leve da liberdade
na mansidão da entrega,
nos murmúrios e gemidos.
 
A chama quieta e adormecida
jorrará com intensidade
despertando a antiga magia
que outrora nos envolvia.
 
Soltaremos as amarras do passado
e descortinaremos a chegada de novos dias...
 
Cativaremos a harmonia e a felicidade
nas águas serenas dos sentimentos
em mansuetude, nos renovados momentos
venceremos todas as adversidades!
 


2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 29/07/2006
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T204930