QUERO COLO

QUERO COLO

Cadê Deus?

Peça a ele que venha me ver

Preciso muito de colo

A dor é quase insuportável

Queima todo o meu ser...

Queria um pouco de cuidados

Não sentir tanta angústia

Esta solidão tão cheia de tristeza

Uma magoa que mata a beleza

De uma jovem face...

Não me deixe meu pai

Já não tenho ninguém

Sem ti eu morrerei

Queria uma caridade

Uma mão somente

Uma amizade...

Tira-me deste abismo

Então me leve pro céu

Ameniza esta minha dor

Que maltrata

A minha pele, meu corpo, minh’alma

Dá-me meu Deus um pouco de amor.

Bhte

25/01/2010