AMOR DA MINHA VIDA ...

Há uma dor feroz no meu coração

O medo de perdê-la me invade

Isso faz meu mundo estremecer

Ficar perto de você é o que mais quero

Procuro advinhar seu pensamento

Meus olhos só lhe veem

Não enxergo mais nada

Só você me interessa

Suas vontades são minhas ordens

Cumpri-las é meu dever

Nesse prazer me esmero

Sigo seus passos

À espera de uma recompensa fico

Qualquer gesto seu me dá forças

Protegê-la de tudo é minha missão

Quando me toca, sinto anjos me confortando

A sensação é divina

Divino, o amor que sinto

Meu legado é estar com você

Amor da minha vida

Razão que me faz sonhar

Vivo em êxtase

Por você

Perder-lhe seria um sofrimento mortal

Quero antes meu corpo dilacerado

Minha alma banida de qualquer esperança

Você é minha salvação em vida e além-vida

Vem

Abraça-me

Chega mais perto

Sinta essa chama

O fogo do amor

O que move o mundo

O que me move

É meu guia

Amar, palavra a quem deram múltiplos significados

Senti-la já dá sentido a tudo

Amor da minha vida

Tesouro que protejo no peito...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 25/01/2010
Código do texto: T2049402
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.