COMO AMAR

COM AMAR

COM AMAR E SENTIMENTO PAZ

ASSIM VECEREMOS E TEREMOS ALEGRIA

CORAGEM DE SEGUIR A DIANTE

PASSAR OS OBSTACULOS DO SONHO

SEJA A FELICIDADE DE CADA MANHA

DE ESPERANÇA COM PAZ E AMOR

SEMPRE PREPARADO COM GLORIOSO AMAR

DE DEUS QUE SIM ESTE E O AMOR VERDADEIRO

POIS DEUS DARA UM ENCARGO ESPECIAL

QUANDO VOCE E QUE GUARDE TODOS OS CAMINHOS

QUE TRILHAM PELA GENTE DE SUA VISTA

PORQUE AMAR E COISA DE SER GUARDARDO

COMO JOIA PRECIOSA E UM TESOURO

PURO E VERDADEIRO QUE ESTA DENTRO

DO EM CORAÇAO ABITANDO AMAR MUITO

E VOCE TAMBEM E CAPAZ DE GUARDA-LO

O CAMINHO DE UMA AMIZADE

QUE VALE MUITO COM SINCERIDADE

QUE COM A ALMA PROLOGUEM

TODOS OS SEUS DIAS E A FELICIDADE

SEJA CONSTANTE COMO O AMOR

JOANA D ARC GRECCO

alvo
Enviado por alvo em 25/01/2010
Código do texto: T2049477