Devagar e sempre


Sempre em frente, lá vou eu,
calmamente rumo ao destino

Levo a esperança ainda em botão
e algumas poesias pra acalmar o medo

Nos lábios, a estrofe de uma canção
pra ninar a saudade que acorda agitada
dentro do meu coração de brinquedo...


Charlyane Mirielle
24/01/2010
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 25/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2049494
Classificação de conteúdo: seguro