Falando de amor

O amor é a serenidade que se adquire sem que se perceba.

Tão leve quanto o beijo de um pássaro em delicada flor.

Sublime entrega que se faz sem restrições, só por amor.

Doce sabor que alimenta e renova a vida.

O amor não dói, maltrata ou persegue.

É de sua natureza o desapego.

Doa-se apenas, sem esperar em troca.

O que se pensa ter sem medo.

Há no amor o encanto.

Princípio e fim de todo pranto.

Nos olhos, o brilho que traduz o que lhe vem à alma.

No toque a suavidade que acalma.