Esse seu olhar - Claudia Nunes Ribeiro/Andréa Lauterjung

Uma música suave

Um vinho gelado,

Morangos na travessa

E o toque de sensualidade

Em seu olhar

Seu olhar...

Que me enleva mais que a música,

Que me embriaga mais que o vinho,

Que me sacia mais que as frutas,

Que me hipnotiza

E me faz seu escravo.

Esse olhar ...

que queima em meu corpo,

Que atiça minha libido,

Que me faz despir-me e abrir-me

E entregar-me ao teu desfrute.

Quero ser seu foco,

perder-me neste verde profundo,

Sugar-te por inteiro,

Enroscar nossos corpos desnudos,

Derramar o vinho e seu peito

E em seus braços esquecer-me o mundo.

Por: Claudia Nunes Ribeiro/Andrea Lauterjung

29/07/2006

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 29/07/2006
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T204984