Absoluto!

(Dedico ao anjo bom que inspirou-me no amor... na vida... e na arte!!! )

Amei como jamais poderia ter amado... Ninguém poderia amar assim...

Demasiadamente... Raramente... Especialmente!!!

Mas eu amei!!!

Lembranças podem corroer a alma...

Mas também podem ser a unção que te levará para a eternidade...

Inesquecível e insubstituível é a tua presença...

Você é e sempre será eterno para mim!!!

Cada dia, é apenas mais um dia que se apaga na escuridão da noite...

Ninguém será capaz de entender como é doloroso viver sem você... Pois, somente eu sou capaz de lembrar de tudo o que vivemos...

Águas poderão passar mil vezes por debaixo da ponte...

Mas, as recordações que levo de ti... Levarei para a eternidade...

Insensíveis podem até não compreender esse amor...

Mas, amar assim... Só pode ser coisa de Deus!!!

(À você.. meu Anjo Bom!!! Sempre!!!)

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 25/01/2010
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T2049894
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.