TE AMO

Você não faz parte de mim

Você sou eu

É meu porto seguro

Meu amigo, meu amor

Com você me sinto única

Protegida e amada

Sinto que não preciso de nada

Com você aprendi o que é o verdadeiro amor

O amor tão grande que tinha que começar cedo

Não pôde esperar

Nunca conheci alguém tão íntegro e perfeito

Ás vezes acho que não te mereço

E não existe nada mais belo do que o seu jeito de me olhar

Por isso te amo

E não quero nunca deixar de te amar