Diáletica texto 5/11/2005 do livro A separação de Mercúrio

Colchão de solteiro

Na cama de casal.

Dois em um.

Estar presente

Mesmo sozinha.

Inventar o amor

Correspondido.

Imaginar o prazer

Com as mãos.

Escrever para leitores

Imaginários.

Contar estórias

Vividas.

Sorrir e sofrer

Por iguais assuntos.

Pular obstáculos

Numa corrida.

Gastar o dinheiro

Do banco.

Viver e morrer

De amor.

Voar por cima do

Homem.

Nadar por baixo da

Terra.

Cobrir de vermelho

Meus portais.

Pintar de branco

Minhas estruturas.

Sair em busca de si

Mesmo

E fugir no encontro.

Ser amante diante do marido.

E mulher

Diante do amante.

Ser mulher amada.

Fazer o jogo do sexo e

Jogar só.

Dormir acordado.

Andar dormindo.

Viver intensamente.

Amor impreterivelmente.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 25/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2050011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.