ABRASADO

Com o corpo me sentido abrasado
Num fogo que queima com ardor
Nos lábios um beijo tão desejado
A espera que venhas ganha-lo meu amor.

Mas tão longe de mim você se encontra
Pois tua ausência logo se faz sentir
A saudade tão faceira logo me apronta
Uma cilada tirando de meus lábios o sorrir.

Ando perdida como num deserto
Sinto um receio de que podes me esquecer
Pois sem a presença o esquecer é mais certo
Mas trago na lembrança a imagem de você.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2050087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.