A Luz dos olhos meus!!!!

Tu és a luz em meu olhar

que brilha quando pensa em ti

como brilha também

o reflexo do lago à luz do luar...

Tu és o brilho em minha vida,

brilho que me faltava

e nem mesmo sabia que existia,

só sei que muita falta me fazia...

Tu és a minha inspiração

que tantas vezes procurei

e por tantas vezes me enganei

o que só em ti encontrei...

Tu és o meu maior sonho

sonho de amor que nunca me deixou

e que hoje encontrou

parada em meu coração....

Tu és o meu cobertor...

que me aquece na solidão

e me protege do frio e da dor

de ainda não tê-lo junto a mim

Tu és simplesmente a esperança

pois em minhas andanças

jamais pensei encontrar

uma alma gêmea para a vida juntos passar...

Enfim, tu és tudo que esperava..

há muito ansiava...

Tu és para mim como o sol

é para o dia...Tu és a luz dos olhos meus!!!

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 25/01/2010
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T2050151
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.