Agora, nosso amor.
 

Você surgiu diante de mim
Posso ver os meus olhos
Dentro dos seus...

Cada frase que pronuncia
Ressoam-me uma melodia
A sussurrar um ritmo doce
Tão suave... Que pousam
Em minh’alma.

Seu corpo fala em cada gesto
Então, paro diante
Do meu sonho completo.
 
Basta um toque, um riso
A adrenalina rouba nossos sentidos...
Nada mais tem importância
Por vezes, voltamos à infância...

Brincamos com as nuvens
Desenhamos corações na areia
Riscamos versos em documentos
Importantes...
Nada é mais valioso
Que a paz de dois amantes.
 
Nos deixamos levar
Por lindos devaneios...
E fazemos planos
Para o agora...
Não importa o amanhã.

Nos olhamos tão cúmplices
Entregues ao que, verdadeiramente,
Faz valer a pena a vida. O amor.
E a gente se olha
Desejando congelar tempo,
Neste momento
Chamado agora.
(Sirlei L. Passolongo)