Novas manhãs.

Os meus melhores dias

Foram quando te acordei com

Café na cama

Na manha do teu sono, teus olhos sujos

Pude recordar antigo pranto

E em teu riso

Soube renovar meus planos.

Nunca mais fiz isso por mim

Ver-me ao espelho vestindo

Branco e vermelho

(as tuas cores prediletas)

E diante a porta aberta

Acenar e sorrir. Sair noite afora

Ensurdecido pelos pássaros

Que falam da tristeza de não haver amanhã

Como antes

E ainda assim seus lindos cantos

Encantam nosso quarto enclausurado

De teus ridículos pesadelos

Grotescos quadros pintados por ninguém

Digo adeus aos pingos de álcool

Que encharcam minha única

Vontade de partir, e hoje aqui

Estou;

De verde túnica, pronto para te ver

Dormir.

Shauara David

Rodrigo Sena

**/**/09

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/01/2010
Código do texto: T2050291
Classificação de conteúdo: seguro