Amor

Em Algum lugar loge daqui alguêm pensa como eu, certo ou errado eu não mudo e te esqueço... Como alguê já esqueceu.. um dia eu vou te ver e vc vai me encontrar ...

Não da para esconder ... o que eu já senti... ngm esquece tão fácil o que vem do coração

que bate sem parar, pulsando seu olhar e seu sorriso em minhas veias.

Sigo seus passos, olhando seu caminho... como um anjo a te proteger...

Sempre sigo a voz que vem de meu coração... que grita e fala sem parar implorando por seu ollhar...

apesar da distancia meu coração sentiu o calor do seu e balançou dançando a valsa do amor

Del Conte
Enviado por Del Conte em 25/01/2010
Código do texto: T2050297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.