Revista

Quando te vi

Meu corpo inteiro tremeu

Pensei em fugir

Nunca vi

Nada igual

Lindo assim

Estou querendo

Dizer tudo o que sinto

Dizer que é amor

Mas não consigo

Jamais pensei

Que fosse possível

Amar à primeira vista

De revista

Você aqui

Se fez real para mim

Nem sei como agir

Nunca vi

Ninguém igual

Lindo assim

Perdi o chão

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 29/05/2005
Código do texto: T20503