Amantes...

Uma casa,

Varanda,

E flores..

Uma rede....

Amantes..

Um doce amor...

Nós, a rede..

Amor..

Pétalas,

E sonhos..

Espalhados ao vento

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 30/07/2006
Reeditado em 30/07/2006
Código do texto: T205030