Sempre serei um poeta apaixonado..

SOU UM POETA QUE DECIDE AMAR PRIMEIRO

UM POETA QUE VIVE POR VIVER DENTRO DE UM ALGUEM

UM SER HUMANO

QUE TEM EM SUAS MÃOS Á DÁDIVA DE

FALAR DE AMOR,

VIVER O AMOR,

SENTIR O AMOR

ENTRE SUAS VEIAS,

SUA CARNE,

SEU CORPO,

SUA ALMA,

SEU ESPIRITO

SUA VIDA...

SOU UM POETA QUE AMA POR AMAR,

QUE SOFRE POR NÃO SER ENTENDIDO PELO AMOR

QUE DAR SEM RECEBER O NESCESÁRIO PRA SUA VIDA

SEI QUE SOU UM POETA DE ALMA TRANSPARÊNTE E LÍPIDA

COM ALGUNS CONTRASTES DO TEMPO E DA DOR

MAIS QUE LEVA EM SEU CORAÇÃO UM LEMA DE SOBREVIVÊNCIA

"AMAR, SEMPRE AMAR!"

SEM RAZÃO,

SEM PRECONCEITO,

SEM MANCHA,

SEM OBSTÁCULOS NEM FRONTEIRAS

PARA O AMOR NÃO Á LIMITES,

NEM BARREIRAS, SIMPLESMENTE SI AMA!

TODOS TEM DENTRO DE SI UM POUCO DE UM POETA

AO AMAR,

AO REJEITAR,

AO ESQUECER,

AO SI DESILUDIR,

AO SI APAIXONAR SEM SABER,

AO AMAR SEM QUERER

ALGUNS QUEREM SER UM POETA

MAIS NEM SEMPRE CONCEGUEM

SABER FAZER RIMA DA ALEGRIA É FACIL,

DIFICIL É RIMAR COM Á PRÓPRIA DOR

MESMO QUE Á RIMA NÃO SAIA,

MESMO ASSIM DEVE-SI DEICHAR TRANPARECER ENTRE AS LINHAS

SOU UM POETA AS VEZES SEM RIMA,

SEM A CANÇÃO MAIS LINDA

MAIS UM POETA DE AMOR QUE O VIVE MESMO SEM SER AMADO

MAIS QUE FAZ DE SUA VIDA UM LIVRO DE POEMAS,DE ALEGRIA,DE DOR, E DE LIÇÕES...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 30/07/2006
Código do texto: T205031