Nas entrelinhas

Às vezes quero te revelar os meus segredos
Te confessar todos os meus medos
Mas acho que é tarde
Pois você já descobriu por si mesma
Ninguém, além de você,
Sabe ler as entrelinhas da minh'alma
Conhece meu desespero, minha calma
Coisas que eu tento esconder entre as palavras
Achando que assim você vai me amar um pouco mais
Meu ímpeto é te agradecer pelo silêncio
Forjar o desejo de te apagar do coração
Gritar bem alto:
Deixa onde está meu sentimento!
Deixa como está meu sofrimento!
Vou dar uma chance ao tempo
Pra mudar a nossa história
Mas é pura ilusão
Enquanto o sol me acordar com as lembranças
De momentos reais e imaginados de nós dois
Enquanto houver a alvorada
Não precisarei fazer qualquer esforço
Pra não te esquecer