DA COR QUE EU SEMPRE QUIS

Ó, meu amor

Me faz viver, me faz morrer em ti

Me acalma a dor no coração

Como ser mais feliz?

Se pelo menos eu pudesse rir

Desta insólita emoção...

Ó, meu amor

O dia é da cor que eu sempre quis

De um lilás transcendental

O menor preço

É a vida por pagar

Quando a lua está no mar

E o sol pela manhã

Obriga a mulher resplandecer

Só o que eu não sei prever

É um futuro para nós aqui

Nesta cidade tão normal

Ó, meu amor

Na madrugada acende o frenesi

E a minha alma quer compor

Como vou decidir

Se o mal-me-quer e o mal-me-quis

Estão nas pétalas da flor?

O menor preço

É a vida por pagar

Quando a lua está no mar

E o sol pela manhã

Obriga a mulher resplandecer

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 29/05/2005
Código do texto: T20504