Quando me olhas ...


Não existe nada sobre a terra
Que possa igualar-se
A tua beleza.
Até a mais colorida flor
Diante de ti empalidece.

O que as pessoas
Chamam paraíso,
Eu vejo em ti que me olhas.
Se puderes, meu tesouro,
Ama-me como eu te amo
E dá-me o sabor dos teus beijos
Sem os quais meus lábios secarão.


(Hull de La Fuente)

 


Este é um dos meus mais antigos poemas e foi publicado na Usina de Letras em 2006.


O poeta Jacó Filho marcou sua passagem por esta página. Obrigada amigo.


Quando em transe me olhas,
Apenas teus olhos têm luz,
Ilumina o caminho e conduz...
Na brisa feliz que me molha...
 
Jacó Filho

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 25/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2050481
Classificação de conteúdo: seguro