Eu te procurei

Tudo anda tão rápido

E voce não percebeu

Voce passou tão perto

Que eu me assustei!

Eu te procurei...

E ninguém te conhecia

Voce me via...

Não te encontrei

Eu corria...

Não consegui te alcançar

Voce chorava sozinha

Querendo me abraçar

Foi quando eu quis... te matar! 4x

Eu não vejo mais...

Ninguém e voce se perdeu

Só para me confessar

Que se apaixonou!

Eu te machuquei...

E não queria ficar

Eu queria...

Não te perdoei

Eu tremia...

Vendo voce chorar

E voce sonhava sozinha

Querendo me conquistar

Foi quando eu quis... te matar! 4x

Letra: Coto