O que me dizem teus olhos.

E olhava distante
como quem fitava o horizonte
em busca do sonho
que me roubara o sono.
E tudo que encontrei
foi teu olhar
a me fitar
a alma
como se fosses meu dono.
 
 
(Sirlei L. Passolongo)