EU TE AMO!

SELEI UM COMPROMISSO

DE AMAR-TE POR TODA MINHA VIDA

VÍNCULO ETERNO ENTRE MIM E TI

SENTIMENTO QUE EXPLORA MEU UNIVERSO

QUE FAZ DE MIM VERDADEIRO AMANTE

AMANTE QUE APRENDEU A AMAR-TE EM SILÊNCIO

DO MEU JEITO SÓBRIO, SINCERO!

MINHA ALMA DESEJA SEUS DIAS

POSSESSÃO DE QUERER-TE AO BEM QUERER

E TRANSFORMA A LUCIDEZ EM DEVANEIOS

ONDE TODOS OS SONHOS SE CONCRETIZAM

A FORÇA DESSE AMOR QUE ESTÁ EM MIM

TRANSCENDE O IMPOSSÍVEL

ARRASTANDO-ME AOS TEUS PÉS

NÃO HÁ MAIS LIMITES, NEM BARREIRAS

QUE POSSAM IMPEDIR-ME DE AMR-TE ASSIM

ESTOU ENTREGUE AOS TEUS CAPRICHOS

VEM E FAZ DE MIM TEU PRAZER INTENSO

AMA-ME COMO EU TE AMO

ATÉ FAZER DE NOSSAS VIDAS

DOIS CORAÇÕES APAIXONADOS

QUE CUMPLICIAM-SE NO SILÊNCIO

EM SEGREDO! VERDADEIRO AMOR.........!

betus
Enviado por betus em 25/01/2010
Código do texto: T2050729