O AMOR CHEGOU PRA FICAR

Se o seu mundo parou de girar

E diante dos teus olhos só existe um meigo olhar

E nada mais importa nesse mundo além desses olhos

Saiba que amor veio te buscar...

Se lhe faltar o ar quando sentir saudade

E não puder conter as lágrimas

E só por um nome o teu coração chamar

Saiba que o amor veio te buscar...

Se teu sorriso só faz sentido quando refletido nos olhos desse amor

E se seus lábios calam sem saber o que dizer

Se as palavras não mais se encaixam

Saiba que o amor veio te buscar...

Se no beijo lhe vem um desejo que parece nunca acabar

Se alegria no seu coração tornar constante

Mesmo em sonhos ou na saudade

Saiba que o amor veio te buscar...

Se não puder mais negar

Se tudo parece magia, fantasia, alegria

E se você sentir vontade de se entregar sem medo

Saiba que o amor chegou pra ficar...

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 25/01/2010
Código do texto: T2050821