COM SINCERIDADE

Tu estavas ausente

Mas chegou de repente

Parou em minha frente

Com olhar sorridente

Abraçou-me contente

Depois me beijou

Não sei se errei

Por um segundo parei

E até me calei

Usei minha lei

Então te beijei

Com muito fervor

Com sinceridade

E muita felicidade

Te falei de verdade

Expus minha vontade

E sem falsidade

Te fiz juras de amor

Senti você parar

Olhar em meu olhar

Com a voz a tremular

Resolveu me falar

– Formamos um par

Como o mel e a flor