O TEU CORPO


O Teu corpo é uma ponte,

Entre o amor e o prazer,

Onde me prendo e enrosco

No medo de te perder!


Os teus desejos, me alimentam

Em atrevida e volúvel sedução,

Por entre bailados fogosos,

Ficamos a mercê da paixão!


Teus lábios cravam minha pele

Qual dono, marcando a escrava,

Tuas mãos prendem, escaldantes,

O meu corpo feito de lava!


Qual metal de liga fina,

Nos amalgamamos depois,

Um começa, outro termina,

Ficamos por fim, os dois!




Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 30/07/2006
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T205098
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.