Poema pra namorada

As pessoas passam a vida procurando alguém que os complete, mas eu lhes digo: Nunca vão achar.

Não existe alma gêmea, metade da laranja e tantos outros clichês usados para tentar explicar a necessidade de se ter alguém. O homem e a mulher não precisam de outra pessoa pra sobreviver, são completos por natureza, pela essência de cada um. Vimos grandes amores serem desfeitos, juras de amor sendo quebradas, e a prova de que podemos sim, sobreviver sozinhos.

Eu posso sobreviver sem ela, e ela sem mim, mas isso nunca foi o bastante.

Quero viver. Viver esse amor, essa paixão. Quero viver ao lado da pessoa mais fantástica e imperfeita que eu já conheci. Quero nunca conseguir entender o bem que ela me faz. Quero o bem que ela me traz... Quero esse amor. Quero aquele também...

As pessoas passam a vida procurando alguém que os complete, mas eu lhes digo: Nunca vão achar. Porque não existe ninguém que te complete, só que te melhore. E isso é o amor...

E hoje eu posso dizer: Achei o amor da minha vida, e você?

JoaoEbling
Enviado por JoaoEbling em 25/01/2010
Reeditado em 05/02/2010
Código do texto: T2051030